Sei

Sei

Sei que as pessoas precisam seguir

seus sonhos

Sei que não sou o melhor amigo mas

poxa eu sou humano.Eu erro mas

também amo. Eu ando só mas quero ter amigos

ao meu lado.

Amigos de verdade que saibam pelo menos

me ouvir e que tenham a coragem de me falar

quando eu estiver errado.

Eu sei que somente eu posso acabar com

o meu próprio sofrimento pois a mim

ele pertence.

Eu sei que não se desliga

um amor tão forte como

o que sinto.

Eu sei que você não me ama.

Sei que não ligas nem um pouco

pra mim,mas mesmo assim

eu te amo como nunca amarei

um outro alguém,

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/02/2016
Código do texto: T5542735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.