A Sombra Ou O Deserto
Ame a sua vida
Cuide sempre da natureza
Abrace os seus bons sonhos
Sempre com delicadeza
E o sol brilhará para você
Como para o dia é uma certeza...
Respeite o seu semelhante
Fale sempre com humildade
Seja franco, objetivo
Sem precisar de falsidade
Assim, trilhará um caminho
De paz e felicidade...
Estenda sempre a sua mão
Aquele que precisar
Com o coração sempre aberto
Sem palavras para humilhar
Lembra se que hoje você tem
O amanhã, o que será?....
Perdoe em qualquer circunstância
Nunca venha se irar
Semeie sempre o amor
Pelos lugares que passar
Pois o ódio sufoca a alma
Fazendo a vida minguar...
Doe sempre um sorriso
Aquele que encontrar
É de graça, não custa nada
E mito bem lhe fará
Pois no mínimo um amigo
Você poderá conquistar...
Cultive a sua amizade
Como se fosse uma flor
Atenção, um abraço, um carinho
Criam laços de amor
E serão o seu abrigo
Nas suas horas de dor...
Por fim, faça da sua vida
Sempre um livro aberto
Sem temer o que esta distante
Nem o que esta por perto
Pois é você quem escolhe
A sombra, ou o deserto...