Amor invisível

Sei que existo

Mas ninguém pode me ver

Tenho que viver a se esconder.

A minha presença é oculta

Ninguém pode perceber.

Sei que sou real

Mas em seu mundo

Estou mais presente

No plano virtual.

Entrei em sua vida

Para te amar e te proteger

Isto só sera possível

Se você querer.

A sua presença é tudo o que mais quero

Não quero andar mais sozinho

Quero apenas seu amor e seu carinho.

Em sua vida

Quero sempre permanecer

Um amor de outras vidas

Deve sempre prevalecer.

O amor verdadeiro

E aquele em que andamos juntos e não separados.

Quero viver eternamente

Sempre junto a seu lado.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.