Me faz
Sonhar e reviver
uma salva de palmas
posso até inesperadamente morrer
perder totalmente a alma
tudo enfim acontecer
perder minha calma
entrar no amargo sofrer
todo consenso
menos que prazer
além do permitido
tudo por fazer
tudo espalhado e dividido
novamente ter que refazer.