GRATIDÃO EM TEMPOS DE CRISE

GRATIDÃO EM TEMPOS DE CRISE

Gratidão é um estado emocional de ser ajudado.

Anonimamente por alguém, vivenciando-o

Espiritualmente por uma graça alcançada.

A mais notável gratidão é a da Providencia Divina.

Pois mudamos consciente ou inconscientemente,

Quer seja pela ação ou omissão, de nossos atos,

Ou de uma pessoa, da família ou da sociedade,

Causando esta sensação de gratidão incomensurável.

Salta aos nossos olhos a gratidão em tempos de crise,

Quando a carestia, limitando as ações corriqueiras,

Privilegia-nos com o bem facejo de alguém

Que nos traz a grata sensação de gratidão.

Mesmo em crise, insegurança social,

Carestia de necessidades básicas,

Recessão econômica, inflação, usura,

Inadimplência, a gratidão não nos faltará.

Porque ela é obsequiosa, desinteressada,

Graciosa, voluntaria, imparcial, verdadeira.

Só acontece por intervenção da bondade.

Pela pratica da caridade desinteressada.

A gratidão é o reduto da alma

É o estado de felicidade mental,

É um estado de Graça Divina,

Que eleva nosso Espirito.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/02/2016
Código do texto: T5541803
Classificação de conteúdo: seguro