PERSONA

Em quantos eus me subdivido?

Serão muitas as histórias?

Qual a persona onde me abrigo?

Duras são as respostas...

Em roma sê romano;

Diriam os antigos;

Com o seu conhecimento;

De postulados primitivos...

Mas eu, como pequeno pedaço de céu;

Jamais me comportarei decentemente;

Serei somente eu;

Propalando paradigmas num mundo descrente...

Joia rara de faminto ultraje;

Que vaticinas para mim?

Um lúdico engaje?

Loucura e frenesim?

Se puder sentir o futuro;

Escolherei apenas ouvir o mar;

Nada saberei do destino duro;

Livre estarei para amar...

Clarividência para que te quero?

Se me ousas importunar;

Quando me embaraças considero;

A minha alma libertar...