Puro engano
Teu olhar não era olhar
Era engano – desengano
Recalque por nunca teres sido
Um homem de caráter
Teu corpo não era corpo
Eram músculos desenvolvidos
Para uma carcaça oca
Tua boa não era boca
Era bobagem – mentira
Coberta de ira
Por nunca teres tido
O prazer de ter
Uma vida rica
De cara limpa
12/02/2016