Se fosse fácil...
O tempo não teria se rompido
Poesia não teria sido guardada
Todo o poema teria sido escrito
Inspiração andaria de mãos dadas
Se fosse fácil não haveria lágrimas
Nem tristeza, e a saudade voaria
Somente revestida por uma rima
E a vida todo dia somente alegria
Dor seria uma palavra inacessível
Amor repousaria terno no coração
Bordaria poema tornaria aprazível
Cada nota de mais uma nova canção
Se fácil fosse, não haveria essa falta
Incomodando tanto, passaria, veria
Essa saudade doída, que me assalta
Não viraria pranto, aqui não verteria.