DEUS CRISTO

Deus nos dá

Antes mesmo

De pedirmos

Somente porque

Reconheceu

A nossa necessidade

Assim devíamos ser

Dar ao outro

Antes que pedisse

Rastejasse ou

Se humilhasse

Ainda não temos

Olhos de ver

E ouvidos de ouvir

Ainda precisamos

Feito um deus de pedra

Mostrar ostentação

Exigir submissão

Prosternação,adoração

Gratidão, devolução

Longe estamos

Do Deus Amor

Que oferece à todos

A mesma elevação

Onde ninguém

Precisa pedir pão

Nem morrer

No abandono

Ou assassinado pelo irmão

Longe do Deus Perdão.