PRAGA
A praga do gafanhoto
Após tanta tecnologia
Tanta evolução
Os povos interagindo
A globalização.
As Américas perplexas
Impotentes à praga do
Zica Vírus o vírus zica
A encefalite egípcia,
A encefalite japônica.
De fácil proliferação
Principalmente em
Países corruptos
Quem paga a conta
É a população.
Uma praga sem profecia
As evidências de condutas
Sem regras,
Ignorando a sobrevivência,
O egoísmo inconsequente
O extermínio em massa
Ainda em gestação!
Belo Horizonte, 29/01/16. Atalir Ávila