Pintura íntima
A ilusão que a face causa...
Traz uma certa paz, pintura
Que os traços dão forma, usa
Tintas íntimas na caricatura
Cara, face, rosto, na noite a palidez
Verte, triste, tosco, tortas linhas
Palavras duras, máscara, sensatez
Pintura do ser que desalinha
Ruínas de rimas, de esperas, de talvez
São versos ilusionistas, nada veem
Levam alma embalada, pura timidez
Deixam que olhem bem mais além.