Decisão

Confesso que estou com medo
Que tudo que é novo me apavora
Mas sei que já é hora...
então não olho o relogio
Disfarso, pensando em desistir,
mas é tão cedo para partir
Que vou chegar na hora certa
Mesmo estando certa por temer
Meus passos caminham...enquanto penso:
-Se não tentar...
não terei o que contar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2016
Código do texto: T5540739
Classificação de conteúdo: seguro