As Utilidades Cardíacas
Meu coração é:
Um santuário de almas penadas
Um sanitário de ideias empenadas
Um sanatório de emoções condenadas.
Ele funciona:
Como consultório de densas depressões
Como repositório de ideias e impressões
Como refeitório de dores e repressões.
Mas ele já foi:
Um relicário de falsas esperanças
Um boticário repleto de andanças
Um festival de festim de temperanças.