EXISTE AGORA
EXISTE AGORA
Existia a insegurança, o temor, o cansaço e o vazio...
Havia aqui os olhos cerrados, as sombras e as incertezas...
Existe agora
Nossos sorrisos acordando alfabetos e raízes numéricas,
esculpindo Arte, fazendo Poesia, acordando a História,
o desnudar dos vales na madrugada, na Geografia do olhar.
Existe agora
a imensidão do conhecimento despertando por nossas mãos,
um novo idioma à descobrir, a exatidão Matemática à revelar,
a superioridade da Ciência e da Física à fascinar e desvendar...
Existe agora
a fórmula Química que vai nos aproximar,
as Atividades Físicas que vão nos aquecer,
para todos os grandes obstáculos vencermos!
Existe agora
os olhos abertos, o despertar, a luz do Sol novamente,
a permanência do Foco, a sede de vencer,
ultrapassando novos e árduos desafios.
e tantos motivos pra continuar...
Existe agora
A força de vontade destruindo os espinhos,
das mãos que se entrelaçam em pura união,
anunciando a concretização de nossos sonhos e metas.
Existe agora
correntes de caminhos vitoriosos,
trilhados por cada um de nós!
Dá-me a tua mão?
Vamos reinventar as nossas metas.
Dá-me a tua mão?
Vamos juntos superar o impossível!!!
(by Rachel KeKa Alves)