Mais um dia
Bastante entedioso
o que parecia bom
o que parecia gostoso
torna-se um período sem cor e tom
sair para um pouco melhor respirar
o cotidiano ficar diferente
poder as ruas observar
em seu melhor estado estando consciente
de pessoas sem conhecer se aproximar
mais uns passos subsequentes
indo de encontro a praia e seu belo mar
observando o horizonte novamente
o céu esta azulado logo de cara deu para notar
tudo corriqueiro nada tão comovente
mas dando calmamente para admirar
agora vou seguindo enfrente
mergulhar e das águas salgadas desfrutar.