Ao passar de cada dia
Nos dias que estão passando
tentando ficar mais inteligente
só não alcança nem ultrapassa
a velocidade da luz lá na frente
o cientista não para de experimentar
ele é sempre bastante persistente
o médico de tentar curar
ele quer salvar qualquer paciente
o poeta de se inspirar
quer mostrar o novo texto a toda gente
o filosofo de filosofar
tenta colocar para fora o que sabe o que sente
o professor de ensinar
ele quer que você seja um cidadão decente.