PERNAS E MÃOS
Palavras existem, umas boas, outras nem tanto nem cogito escrever.
Boas palavras tornam-me grata, seus sentidos rolam em direção ao meu coração.
Boas palavras cantarolam e rumo ao que faz sentido.
Boas palavras são atrevidas e adentram mundo à fora a se tornar vidas.
Boas palavras vem em gratidão e são gratuitas.
Boas palavras são enormes pois são de grande significação.
Eu, na verdade sou uma imitadora de boas palavras, daquelas que usurpam as formas, os sentidos, trazendo-as para mim egoisticamente.
Nessa ousadia do jamais ignorar a arrogância de furtar-lhes as formas, simplesmente jogo nas palavras, o sentido que me pulsa internamente.
Compreendo que com elas ainda tenho muito a apre(e)nder, muito a caminhar.