Tipi
O fogo lambe
A tipi de uma velha índia
Ela assiste em silêncio
No seu rosto
Um sorriso
É possível que ela
a Terra, o Vento,
o Fogo e a Água
soubessem o significado
a profundidade daquele momento
Em reverência
Com lentos passos
A anciã se dirige ao interior da tipi
Pega uma vassoura
e varre para fora
memórias
Cinzas da sua história...