<>VOU PÔR UMA VENDA...<>

Vou pôr uma venda nos olhos,

Para não ver o que tu fazes.

Pois de uns tempos para cá,

Teus maus modos são contumazes.

Não sei por que mudaste tanto...

Não és mais do jeito que eras.

Nos modos e nas atitudes

Andas agindo como as feras.

Quem te ensinou estas maneiras?

Dize-me, pois sei que não fui eu.

Vou mandar-te de volta à escola,

Pois das matérias já se esqueceu.

No tempo que eu estudava,

Aprendia-se muito mais.

Agora co’a modernidade;

Tanto fez, como tanto faz.

Poucos se formam por amor...

A maioria é por diploma.

Por isso que a educação,

Há muito que entrou em coma.

Ah, o que será do futuro...?

Eu digo que já sei de cor.

Sei que eu já terei partido,

Mas para ti, será pior.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/02/2016
Código do texto: T5539449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.