Meus Demônios - II - A Relatividade das Dores
Às vezes os humanos
Com suas comparações ignorantes
Falam sobre as dores lancinantes
Dizem que um sofre mais que outro.
Como assim comparar dores?
Escute o som da estupidez?
A vida é diferente para cada ser
A dor de hoje pode amanhã não-ser
A dor é manifestadamente passageira
Só na primeira vez é pioneira
Fortificada pelas cicatrizes
Depois a vida segue a realidade
Sem aquelas disputas infelizes
A sensação é sempre de exclusividade.