Lendo e percebendo
Leio mais uma página do bom livro
as companhias são a boa música
uma xícara de café e copo com água de vidro
os ponteiros do relógio pendurado
que estão bem separados e divididos
parece que não querem se movimentar
percepção ou ilusão que até duvido
não deixando o tempo mais rápido passar
quem sabe ele esta bastante cansado
melhor ele mesmo nem se estressar
de tanto várias vezes ter se adiantado
mais a rotina sei que ela amanhã voltará
melhor novamente com as horas ficar orientado.