Bluedragon - PaoT
Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração
Que sai e volta quando quer, talvez eu seja bom demais com ele
De uns tempos para cá eu digo, melhor ficar ai, podem achar estranho
Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração
Que escolhe quando sai e volta
Enfio cerveja, cachaça e tequila goela abaixo dele
Assim desconhecidos nunca o conhecerão
E pessoas que falaram comigo pouco o esquecerão
Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração
Que ainda quer sair, mas se arrisca pouco, não sou mais bom com ele
Eu digo, você quer me foder?
Deixar-me sem respirar enquanto trabalho?
Embaralhar minha mente no meio da minha escrita?
Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração
Que não desiste de querer sair
Mas sou bem mais inteligente e esperto que ele
No nosso acordo, ele só sai em alguns momentos específicos
Quando todos estão vislumbrados com outras coisas supérfluas
Eu digo, sei que está ai e tens sua vontade de voar poderosa
Apenas não fique muito
Triste
E eu o coloco de volta nas costas, envolvendo meus pulmões e coração
Ele bafora esquentando-me por dentro e ruge de leve
Em seu lugar, ele sobrevive por pouco
E não
Padece
E então dormimos unidos
Com este nosso pequeno/grande acordo
Algo razoável o suficiente, para fazer
Certas almas chorarem,
Mas eu
Choro,
Você não?
(Inspirado diretamente por Bluebird de Bukowski)