E T I Q U E T A S !
"A envolvente maneira de ser
Livre, libélula, borboleta,
Pluma, plumagem, vento...
O tempo de ser feliz!"
(Plainar - Clécia Santos/RN)
E T I Q U E T A S !
Vi dois pássaros juntos
Juntos voavam
Pousaram no muro do quintal
Bem juntinhos
Um bicando o outro
Como gestos de carinhos
Entre pássaros
Cenas à flor das penas
Show da natureza
A p e n a s
Voo de liberdade
A vida assim alada
À dois, em voo livre
De galho em galho
Pelas árvores da vida
Nos muros da brisa afável
Agradável a qualquer casal
De gente ou bicho amante
Sem as leis e as regras
Dos seres humanos
24/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.