Menina Mulher

Menina que sonha que chora que grita que se

Entrega incondicionalmente que faz acontecer

Não tem medo de amar.

Com o brilho no olhar e um sorriso lindo ganha

o mundo acima de tudo que luta pelos seus sonhos.

Menina que não desiste no primeiro obstaculo que procura vencer

Ir ate o infinito se possível menina que ama...

Menina mulher....

Sonhadora...

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 09/02/2016
Código do texto: T5537912
Classificação de conteúdo: seguro