Estadia temporária
Morando nesse planeta
ninguém nasceu para virar semente
nem contar muita história
nada é eterno nem para sempre
nessa terra tão transitória
que muda constantemente
a cada novo ciclo e trajetória
vamos viver então decentemente
nessa nossa passagem notória
mostrando para valer elegantemente
preservando a nossa memoria
juntos com toda essa boa gente
não contar derrota e sim vitória.