O vento
________________________________
.
"O VENTO"
.
"O vento que bate em você, não volta jamais.
Ele passa por você e segue o seu rumo.
O vento não se intimida,
não se despede, nem olha para trás..."
.
.
________________________________
.
.
.
.
* Junior Omni - 2016
.
.