Sabedoria

E o senhor, a que veio?

Quer um conselho?

Faça como Buda:

Escolha o caminho do meio!

Para onde você vai?

Sei lá... Para algum lugar

Eu chego até lá

Quero mudar minha direção

Preciso tomar uma decisão

Eu digo que sim,

Pensando que não

A certeza, onde ela está?

Sigo atrás dela

Diga para ela vir me encontrar

Pare um pouco e pense

Se não sabe

Qual o lugar

Podemos ainda ser felizes, basta acreditar

Às vezes, me pego a perguntar

Será possível a vida transmutar?

O destino é algo que se possa ultrapassar?

Por vezes paro para contemplar

O silêncio da noite e o barulho do mar

Percebo a existência escorrendo, mas continuo querendo

O que há de mais grandioso na Terra: poder amar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 08/02/2016
Código do texto: T5537100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.