O carnaval
Festa mundana
festa da carne
parece até ser cotidiana
com muitos nesse encarne
quarta feira de cinzas não engana
deixando para os foliões a saudade
só ano que vem agora novamente
aos que sentem momentos de felicidade
ficam no Brasil infelizmente contentes
mas o festejo passa e termina de verdade
volta novamente a rotina e o pegar nos batentes
para todos entre aspas, sem justas leis trabalhistas e igualdade.