DESMELODIA
Utensílio do Poeta - a vida.
Quantas vezes devo morrer
Nesta vida
Para tê-la sentida?
Se nas palavras ditas
Escorre o sangue
Da veia partida?
Se pela janela aberta
Voa a liberdade perdida?
Morre o instante
Que não encontra o Poeta.
Até as palavras mal ditas
Ressuscitam a vida...
''Ninguém é pai de um poema sem morrer''