NEGRO FORRO...
Sei e reconheço todos os caminhos por qual passei
Meu prazer é dar prazer, mas não sou objeto de prazer de ninguém
Ja te falei e voltarei a falar, você não é minha dona também...
Soul o que Soul e não o que você quer
Me respeite como Soul se quiser ser a minha mulher...
Biel L Rocha
EVOLUZ...