-Gente "ser" formas nominais
Sê
Sedu
Zido
Pe
lo infi
nito
Do
Infi
nitivo
Do
Gerun
dismo
Do
Partici
Pio
Ou seja:
ser
Sendo
Sido
É o siso
Vendo
Seu ser
Para
Uma
Verdade,
A saber:
Devo gente "ser"
Formas nominais
Para eu não animais
Irracionais
ser
Sendo
Sido
Em um eterno ciclo.