CUIDADO COM A FOLIA!

Cuidado com a folia!

Ela pode te roubar a alegria

Ao invés de te proporcionar.

Nesses dias tudo é permitido

Cuidado! Podes ficar perdido

Sem saber onde queres chegar.

Os apelos aflorarão impulsivos

Mas na verdade serão abusivos

Te conduzindo a dores.

Será que valerá a pena

Fazer parte de uma cena

De fugidias cores?

Esse tempo pode ser cultural,

Até dito especial

Porém, muito cuidado!

Não siga o ritmo da multidão!

Aí mora a perdição

Cuidado com o doce do pecado!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/02/2016
Código do texto: T5535475
Classificação de conteúdo: seguro