Cartas e poesias

Às minhas poesias acolhe de um jeito tão doce.

No entanto, às cartas que envio, responde tão fria.

De tal maneira que não sei se sou eu

quem paga o preço por errar o endereço,

ou, se é o meu anjo, de repente,

quem estranha o remetente.