TÃO BONITO
TÃO BONITO
Tão bonito
A delicadeza
A calma
A simplicidade
Tão bonito
A humildade
A alegria
A felicidade
Tão bonito
Ser bonito
Com tanta
Delicadeza
Em uma só pessoa
É tão bonito
Quando a calma
Acalma
Quando o amor
É sentido em
Cada palavra,
Em cada gesto
Tão bonito ver
Gente assim
Que tem a
Sabedoria
Correndo nas veias
No semblante a
Serenidade de
Alguém que alcançou
A tranquilidade de
Saber que o amor
É que é o lugar certo
Nosso lugar
Lugar de Deus em
Nosso coração
Tão bonito!
Imara Ione Vieira