Ouça
Sentado no chão
Vendo a escuridão
Uma pessoa
Senta em meu lado
Tudo está congelado
Naquele coração
Suas palavras
Viraram solidão
Enquanto escutava
Minha alma lagrimava
Meu corpo ardia
Com aquela história
Os olhos tristes
Deixa os meus caídos
Um abraço
Caia bem no corpo decaído
Uma lagrima caiu
Em meus olhos
Depois que ela dormiu
Me sentia mal
Baixo astral
Em ver aquele sorriso
Tão verdadeiro
Cair no desfiladeiro
Você me recebeu bem
E eu quero seu além.