-VOCÊ no espelho
Eu já me contradisse
Em muitas coisas que disse,
Mas esta que vou dizer-lho
Nunca que eu me contradigo,
A saber: nunca vou deixar de
Amar a poesia, o evangelho,
JESUS, a família,a natureza,
As pessoas ,as cores em
Particular 'branco, preto,
Azul marinho
e pricipalmente O vermelho';
E em especial VOCÊ no espelho!
Ou seja, quando eu me amo
E me valorizo estou desta
Forma amando a Cristo.
Mas, mais do que isto:
Amar a Cristo é obedecer-lho!
E crer no Evangelho!
--//-------//-------//-------//-----
"disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem,
conforme a nossa semelhança;". Gn 1.26