Indulgência
Os passos tímidos são resultado de uma peleja
Desgastantes consequências, e cruéis instantes
Que prefiro que ninguém, além de mim, veja...
Grafite, não é dedo em riste, nem voz cortante
Nem é acinte, é assunto que ao pensar, passar
O voo se fará mais leve, sem mágoa, sem o não
Viu que o sorriso se foi, a lágrima se pôs a salgar
Essa face, essa janela verde tal qual mar, coração...
Perdoa, e deixa passar, a palavra que grita, irrita
Mas está a te buscar, o tempo é remédio amargo
Contra-indicações que fazem tão mal, não é "fita"
É feito dor que não quer amenizar, que aqui trago.