O Barco da Minha Vida

Deixei o barco da minha vida seguir sem rumo

Levando as dores que escondi

E as lágrimas que reprimi

Deixei espaço para que coubesse a serenidade

Mas em grande parte eu guardei a saudade

E os impasses que eu não decidi

Deixei ir embora com ele a dor da despedida

Aonde vai chegar o barco da minha vida?

Não sei se dele eu já desisti

Deixei os ventos tomarem a direção

Já que muitas vezes não tomei a decisão

A desilusão foi o mar em que vivi

Deixei os sentimentos sem prumo

E os erros cometidos eu assumo

Não importa mais o que sofri

Deixei que o passado se resolva por si

E se dissolva em mim

Todo o amor que já senti

Deixei os sonhos irem sufocados de esperança

O melhor de tudo ficará marcado na lembrança

Mas não pense que afoguei ali

Deixei de ouvir os pássaros cantando

Mas seria grande perda, eu percebi

Na madrugada fria, na noite sombria eu descobri

Deixei os remos, não precisava, e enfim pensei

Não vou voltar para tudo isso e mergulhei

Voltei para viver o amanhã, eu renasci

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 05/02/2016
Código do texto: T5534028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.