Sábia decisão ( Asilo )
• Sábia decisão ( Asilo )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ouvi um sujeito dizendo
• Eu estou envelhecendo
• E tomei uma decisão...
• Não vou ficar com meus filhos
• Vou morar num asilo
• Não quero dar amolação !
• À principio achei esquisito
• Depois do sujeito ter dito
• Comecei a refletir...
• Todo velho é cheio de mania
• E vai chegar um dia
• Que ninguém vai engolir !
• Daí vão mostrar o olho da rua
• Vão pegar as coisas suas
• E você vai ter que partir...
• Nenhuma nora vai suportar
• Nenhum filho vai cuidar
• É melhor nem insistir !
• Nós criamos nossos baixinhos
• Damos amor e carinho
• Não deixamos nada faltar
• Mas eles crescem e se casam
• Vão morar fora, vazam
• Vez em quando vem visitar !
• Como se fosse uma obrigação
• Param em frente ao portão
• E começam a buzinar
• Dizendo estamos passando
• Não acabam entrando
• No hotel vão se hospedar !
• A casa que antes servia
• Agora é uma porcaria
• É o que eu escuto falar
• Parecem que sentem prazer
• Só defeitos conseguem ver
• Vem somente para criticar !
• Como vou morar na casa deles
• Se hoje estou vendo que eles
• Nem me dão atenção
• Vou fazer como aquele sujeito
• Afinal também tenho o direito
• De tomar essa decisão !
• Sábia decisão ( asilo )
. Marcos Moreno / Ibitinga