@s Menin@s que Construíram a Vila

Belém, 05 de fevereiro de 2016.

Corta o Machado
Com um Golpe
Abre a ferida
Com um Golpe

Estampam nossa mãe
Ali deitada na lama
Mas não a foto dela
Formando na escola

A alegria da nova casa
Nem o beijo na nossa testa
Tudo isso não venderia
Compras o seu sucesso?

Ah não Desgraça
A praça é a nossa raça
Que tal uma outra Vila?
A Terra Prometida

Jura o Brasil
Pelos bancos
Ilude o Brasil
Somos mancos

Algemam o elemento
Não tinha identidade
Diz que chamava só Jó
E Jó apanhava sem dó

E o famoso CPF
Que no Google aparece
Forçou a agulha pro céu
E Herodes enfim venceu

Ah não Sujeito
Efeito de um desrespeito
Que tal outra vida?
A Vila em que se acredita

Foge mocinha
Destas sombras
Foge rapaz
Destas broncas

Ah sim a enxada
A espada não é mais nada
Cintila a pupila
Tiamina da Nova Vila

Pega com a mão
a Argila
Juntos erguendo
Nova Vila