POESIA – Pisando na bola – 04.02.2016
 
POESIA – Pisando na bola 04.02.2016
 
 
Eu nada tenho pra dizer ou pra contar
Se tudo que eu previ se confirmou
Há momentos que temos de calar
Não remoer: O que passou, passou...
 
Ninguém pode ser dono da verdade
Mas não pode viver sem altivez
Agindo com total honestidade
Com as mulheres sempre ser cortês...
 
Elas adoram ser bem cortejadas
E quando amam perdoam quase tudo
Mas não aceitam concorrência, esse absurdo...
 
Não há quem queira viver humilhada
Submetida a tratamento pouco nobre
Em qualquer classe, seja rica ou mesmo pobre.
 
 

Ansilgus
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.