NÃO RECLAME,AGRADEÇA

Ao acordar-me pela manhã fiquei triste por não ter roupa nova mas agradeci a DEUS por estar vivo,chorei por não ter carro novo mas agradeci por não estar em uma cadeira de rodas,fiquei triste por não ter uma mansão mas agradeci por não estar embaixo de um viaduto,olhei para o céu e clamei por não ter um banquete,mas agradeci por não buscar meu pão no lixo,Reclamei a saudade de meus ante queridos mas agradeci pela saúde de meus familiares.

Mostrei a DEUS tantas lágrimas mas esqueci de agradecer por tantos sorrisos,apresentei-lhe tanta tristeza esquecendo-me de mostrar a felicidade recebida,falhei ao falar-te das ilusões,fantasias e sonhos esquecendo-me de viver a realidade.

Portanto antes de reclamar de tantas coisas ruins,lembre-se é infinita a GLÓRIA de DEUS.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533502
Classificação de conteúdo: seguro