Madame F
Falseia a madame
Nos falsetes do Si
Falácias de outrora
Cantados em fado
O antes, passado
Lágrimas vertem
Falsas?
Je ne sais pas!
Fascinante
Facínora?!
Desvirtuosa menina
Que rascunha em seus braços
As incertezas
É incerta de si
É incerta de ser
Vive a esmo
Rabiscando lamentos
Cantados em Dó
Seus cantos de sofrer