<>SONHO, OU PESADELO?<>
Hoje acordei irado
O motivo foi um sonho
Que tive na madrugada,
Foi terrível e medonho,
Fiquei muito pensativo,
Aborrecido e tristonho.
Um carro em disparada
Veio em minha direção.
Estava desgovernado
Correndo na contramão
Eu ali paralisado
Com os pés presos no chão.
Eu queria sair correndo
Porém algo me impedia.
O carro vinha veloz
E minha voz não saía
Para gritar por socorro
P’ra o filho de Maria.
Só Ele naquela hora,
Poderia me valer.
O veiculo vinha vindo;
Já prestes a me colher,
Eu dizendo a mim mesmo:
Não tem jeito, vou morrer.
Foi então que despertei
E fiquei imaginando
Seria premunição
O que estava eu sonhando?
Ou apenas pesadelo
Pelo que venho passando.