FRAGILIDADE
FRAGILIDADE
Hoje estou me sentindo fragilizado
Com a alma cansada pelo vento
Que procura empurrar-me para trás.
Quisera ter somente uma leve brisa
Para soprar em meu rosto levemente
As dores passarem de maneira bem suave
Não com o frio da morte que me procura
Mas tão-somente com o sopro da esperança
Para os pequeninos que Jesus amou
Não para mim que sorrio de alegria
Pois sei que para mim tudo passou
ANTONIO Tavares de Lima
07,04.2015