Se eu me perder
Se é para me perder de algo
Prefiro me perder na poesia
Na poesia que fala de amor
De vida e até de dor
Porque sei que la encontrarei
Meu verdadeiro "eu"
Assim realmente como sou
Posso até encontrar um labirinto
Com diversas portas para escolher
Mas sei que a poesia me ajudará
A encontrar o sentido
Por estar ali
E se precisar voltar
É nela que encontrarei
O caminho da volta
Porque só através dela
Tudo compensará....
Maria Célia Pinho