Até quando

Até quando durará

Até quando manterá

Essa pose

Essa história

Esse fingimento.

O que martela na cabeça

É a triste memória

De algo que não deveria ter acontecido

De um coração partido

Flagelado

Ferido

Um coração traído

Por suas próprias intenções.

Morto

Choro eu as lágrimas

Que por toda a vida segurei

Agora não mais

Agora é tarde

Agora é a hora

Do até quando.