LIBERDADE

ela trazia as mãos presas

o pensamento ao vento

ela vivia em sua gaiola dourada

mas com sofrimento

ela se calava

e olhava

olhava o mundo lá fora

alguma coisa em seu olhar dizia: vou me embora, vou me embora

e se foi...

foi de encontro às suas perguntas

foi de encontro às colunas seculares

foi de encontro a uma civilização tão antiga

e as respostas chegaram

chegaram arrasando conceitos

chegaram

e tantos sonhos foram desfeitos

mas as mãos estavam livres

o coração

a alma

...

algemas partidas

vidas repartidas

e justapostas

respostas, respostas, respostas

liberdade tem um preço?

liberdade é o começo

é o meio e é o fim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/02/2016
Código do texto: T5533140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.