GIGANTES DESTRUTIVOS

n’alma, n’alma podem morar alguns gigantes

gigantes do mal

o egoísmo

a presunção

a ambição

exacerbada

levando o individuo aos limites da existência

paciência?

eles não param para pensar

eles se recusam a se observar

...

como mudar?

se nem conseguem enxergar que estão errados

são seres sem pecados

são os intocados

...

acontece porém que os gigantes estão lá, crescendo ainda mais

eles podem alcançar dimensões fenomenais

dimensões tais que os destruirão

...

sim, eles rolarão

rolarão sobre si mesmos

...

será que por fim entenderão?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/02/2016
Código do texto: T5533138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.