A Importância do Impossível

Distante da memória indecifrável

nasce o horizonte do ser humano

A destreza pela atitude louvável

ignora o ato do homem mundano.

Neste continente de força triste

o sonho se transforma em mana

Sim, os punhos ficam em riste

é o medo que o passado emana!

A terra é o alicerce dos gemidos

Por todo tempo de realismo feito

De quem sofreu todo o possível!

O ser humano deve ser destemido

Blindar a alma no calor do peito

Na peleja intensa pelo impossível!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/02/2016
Código do texto: T5533050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.